オーラソーマレベル1にご出席の方のランチを作りました(^u^)
撮影中、とても眩しくて画像がチェックできなく・・・
あまり綺麗に撮れませんでしたね(^^ゞ
☆today's menu☆
じゃがいものグラタン
カポナータ~パスタ添え~
蒸し芽キャベツのハーブソルト味
グリーンサラダ~バルサミコドレッシング~
ブロッコリーのスープ~ローリエ風味~
バターロールパン
にんじんとみかんのソフトゼリー
(にんじんのコンポート入り)
今回はハーブを利かせた料理でした♪
春野菜たちもキチンとお仕事こなしてくれました(笑)
♪ありがとう♪
メニューの中のいちおしは・・・
ゼリーです。
材料に、にんじんジュースを使用するのですが、
このにんじんジュースが凄い!
商品名が
元気モリモリ 「にんじん」
これを作った方は、断食センターで毎日人参ジュースだけで
7日間過ごしたことがあるそうです。
そんな方が作ったジュースは100%人参汁。
鮮やかな濃いオレンジ色、
もちろん、砂糖は使用していません。
こんな商品に巡り合えるなんて。。。
わたしは幸せだわ・・・と
ハートがほっこり❤LOVE❤
来週の食材探しが楽しみです(^-^)
そして今なぜか?(笑)
マドンナのラッキー・スター!
♪~♪~♪~♪~♪(笑)
興味のある方はEXCEL南で探してみてください(^^♪
0 件のコメント:
コメントを投稿