2013/03/04

Coffee Break


 
 
 
今、パンを焼き終えコーヒーブレイク(^・^)
 
ホッとするひととき。
 
こんな時間も大切。。。幸せ
 
 
《ぶどうぱん》
 
フランスぱん用粉を使い、オーガニックレーズンが
入ったものです。
       レーズンを浸した水をそのまま使用します。
自然な甘さで後をひきます<^!^>
 
 
《バターロールパン》
 
よつ葉バターの良い香りが食をそそります。
しっとりとして朝食にはピッタリ♪
ジャムをつけたり、野菜をサンドして食べると
更に美味しく召し上がれます。
 
 
本日もお買い上げありがとうございます
 
感謝ヽ(^。^)ノ
 
 
 
 

0 件のコメント: