2013/09/10

ずんだ〜ずんだANPAN

 ひさしぶりの早起き。

 もうすっかり秋ですね(´ー`)

 肌寒いくらいです。

 気温が低くなるにつれて空気も一段と美味しくなります。
 吸ったり吐いたり、深い呼吸を繰り返しました。
 同時に身体もゆっくり目覚める(~o~)

 なんて気持ちが良いんだろう♪☆彡

 そんな中、パン焼きました!

 ずんだあんぱん。

 バターロール生地にずんだを入れてケシの実を散らしてみました。

 ずんだの緑色。好きなんです( ̄∇ ̄)
 
 豆の食感もちゃんとあります。

 出勤前に購入頂いた友人に感謝です(●´ω`●)

 ありがとう。。。

0 件のコメント: